20:17 

Бла бла бла. Дубль второй.

Такаянаги-кун
Итак, опять клубки мыслей разворачиваются в голове, катятся куда то и пропадают во тьме равнодушности.
У всех наверно бывает состояние, когда не хочется ничего делать, никуда идти, ничего читать, ничего говорить, ничего слушать, да что уж там, даже двигаться и думать ну совсем не хочется. Идеальное развитие жизненного сценария на ближайшее время - лечь, отключиться и отправить сознание в путешествие вне тела, ибо все границы отключаются и наступает свобода, ограничиваемая лишь нашей фантазией. Какое море эмоций бы принес взгляд на мир с высоты птичьего полета! Внизу копошатся людишки, катаются игрушечные машинки, ветер гонит зеленые волны по полям и лесам, в свете заходящего солнца на улицах растут тени...
А ведь и правда, наше воображение - как телепорт, подумал о солнечном пляже теплой воде - и вот ты уже там, любуешься такой желанной картиной. Жаль, конечно, это не материально.
В такое время желательно не начинать со мной разговоров, не давать советов, не просить что-либо сделать, не спрашивать, всё ли в порядке и не делать других опрометчивых вещей, ибо это может обернуться весьма жестокой ответной реакцией, призванной изолировать нестабильный разум от дальнейших катализаторов деструктивной деятельности, направленной как на себя, так и на окружение. Что, естественно, приносит мало приятного, ибо я и сам не в восторге, что срываюсь на тех, кто этого не заслуживает... Ну а в лучшем случае кто-то будет что-то говорить, а мой взгляд будет устремлен вникуда, с губ слетают бесцветные "да", "ага" и всё в таком духе, и меня в конце концов оставят в покое.
Как порой трудно быть среди людей, особенно когда человек не имеет возможности отдохнуть от всего, ну то есть ВООБЩЕ от всего.
Да и весенний ручеёк потихоньку пересыхает, чтобы потом дать рождение чему-то более мощному, поэтому пожалуй я закончу сие повествование до прихода новой волны забавной штуки, называемй вдохновением...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесная

главная