19:17 

бла бла бла

Такаянаги-кун
Благополучно проспав, что впрочем случается невпервой, особенно в последнее время, я ехал в маршрутке совершенно незнакомого города... Города солнечных крыш и неба. Как мало бывает нужно сделать, чтобы взглянуть на мир с другого ракурса... Почему-то там мне бы сейчас хотелось оказаться гораздо больше, чем тут, на грязно-серой скучной земле =__=
Картину омрачали лишь всевозможные провода, повисшие над улицами, как какая-то безумная индустриальная сеть, сплетенная монстром по имени Прогресс во времена электрфикации и пуска трамваев-троллейбусов и создания прочей электрической лабуды. И как бы ни было печально, эта паутина висит уже много лет, отсекая нас от того, светлого и верхнего мира.
Одна из хотелок, которые крутятся в голове - забраться на какую-нибудь безлюдную крышу, до чтоб повыше, и сидеть там, смотреть на город или лежать, вперив взгляд в бесконечную синеву, пока не надоест.
Когда солнце через затянутое ледяным узором окно мягко светит прямо в глаза, а в наушниках играет Zeromancer, устраняя почти все внешние раздражители и открывая нескончаемые просторы для полета мысли, создается ощущение, что всё в мире подстроилось под моё настроение - весенне-светло-тягучее, заставляющее больше времени проводить не снаружи, а внутри, у себя в голове. Вообще музыка, равно как и вакуумные наушники, этому способствует как нельзя лучше. Где то было прочитано, что "Наушники - это подушка безопасности между человеком и окружающим миром". Так оно, в общем то, и есть.
Так о чем это я... Ах да, проведение времени внутри своего мирка весьма интересно, ибо там интересного не меньше, чем снаружи, а иногда и намного больше. Опять стали появляться мысля а-ля "А зачем я живу, в чем смысл этого" и т.п. Сегодня задали прямой вопрос, на который ответил - не знаю. А ведь и правда не знаю. Может ещё не нашел, может где-то потерял, может ещё что-то... ну да ладно, пока буду жить для того, чтобы жить и получать всё, что могу.
И вообще, хочется больше яркого, запоминающегося, живого в своем существовании, но как то не всегда получается это вытащить, как и вдохновение, которое поубавилось, может и не исключены дополнительные всплески, но это уже не сейчас, ибо пора.

@музыка: Zeromancer

@настроение: Весна =___=

@темы: философские изыскания =__=

URL
Комментарии
2011-03-02 в 21:03 

Отлично пишешь!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поднебесная

главная